Lacuevaroja.com utiliza cookies propias (por ejemplo, para mantener una sesión activa) que mejoran la experiencia de usuario y también cookies de terceros. Según determina el Real Decreto-ley 13/2012, de 30 de marzo que modifica la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSICE) afectando al uso de cookies y envíos comerciales por correo electrónico, al utilizar esta web admites que terceras partes guarden una cookie con información anónima en tu navegador web con el objetivo de ofrecer servicios publicitarios en esta página web, acordes a tu historial de visitas en esta y otras páginas web. Puedes cambiar la configuración de tu navegador web para evitar almacenar esta cookie. Utilizando esta web aceptas el acceso y almacenamiento de estas cookies en tu navegador. Empleamos servicios publicitarios de Google y otras compañías. En el caso de Google, si quiere saber cómo utilizan estas cookies, en esta página tienen una descripción detallada de las mismas.

Puedes configurar tu navegador web para rechazar la utilización de cookies que describimos, siendo esta una responsabilidad del visitante de esta página web. No obstante, si lo haces así hay funciones de esta web que podrían no funcionar debidamente, como recordar la versión para smartphones o para ordenadores, los botones de compartir en redes sociales o el sistema de comentarios.

Nuestra política de privacidad

La Cueva Roja garantiza los derechos de los usuarios de esta web, siendo una prioridad el respeto y la protección de los datos personales que sean requeridos por la misma.

Regulaciones legales 

La Cueva Roja ha adecuado esta web a las exigencias de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y al Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, conocido como el Reglamento de desarrollo de la LOPD. Cumple también con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD), así como con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE o LSSI).

Responsable del tratamiento de tus datos personales

Identidad del responsable: Marcos Rodríguez García

Nombre comercial:  La Cueva Roja

NIF/CIF: 49033013A

Dirección: Ciudad Blanca 11 1B

Correo electrónico: info@lacuevaroja.com

Actividad: Venta al por menor de juegos de mesa, libros, cómics y productos de merchandising.

A efectos de lo previsto en el Reglamento General de Protección de Datos antes citado, los datos personales que sean enviados a través de los formularios de la web recibirán el tratamiento de datos de “Usuarios de la web y suscriptores”.

Para el tratamiento de datos de nuestros usuarios implementamos todas las medidas técnicas y organizativas de seguridad establecidas en la legislación vigente.

Obtención de Datos

Los datos personales que son tratados en La Cueva Roja proceden de:

Formulario de contacto.

Formulario de suscripción al boletín de novedades.

Compra de productos con cuenta de invitado.

Registro de cuenta.

Derechos al facilitarnos tus datos

Las personas interesadas tienen derecho a:

Solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado.

Solicitar su rectificación o supresión.

Solicitar la limitación de su tratamiento.

Oponerse al tratamiento.  

Solicitar la portabilidad de los datos.

Los interesados podrán acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de datos inexactos o, en su caso, a solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso, únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. La Cueva Roja dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones. También podrán solicitar la portabilidad de sus datos.

Los interesados también tendrán derecho a la tutela judicial efectiva y a presentar una reclamación ante la autoridad de control, en este caso, la Agencia Española de Protección de Datos, si consideran que el tratamiento de datos personales que le conciernen infringe el Reglamento.

Tratamiento de tus datos personales

Cuando un usuario se conecta a esta web para realizar una compra on-line, enviar un correo electrónico a los administradores, suscribirse a un boletín o registrarse como usuario/a, está facilitando información de carácter personal de la que es responsable La Cueva Roja. Esa información puede incluir datos de carácter personal como pueden ser su dirección IP, nombre, dirección física, dirección de correo electrónico, número de teléfono y otra información. Al facilitar esta información, el usuario da su consentimiento para que su información sea recopilada, utilizada, gestionada y almacenada por La Cueva Roja sólo como se describe en las Condiciones de Uso, en la presente Política de Privacidad y en nuestra Política de Cookies.

En www.lacuevaroja.com existen diferentes sistemas de captura de información personal y tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el siguiente fin por cada sistema de captura (formularios):

Formulario de contacto: Solicitamos los siguientes datos personales: motivo del contacto y email de contacto, para responder a los requerimientos de los usuarios de www.lacuevaroja.com. Opcionalmente, también solicitamos los datos referentes al número de pedido (en caso de tratarse de una incidencia relacionada con un pedido en curso), así como una imagen (en caso de tratarse de un producto dañado o que no se corresponda con lo solicitado). Los datos que los usuarios nos faciliten estarán ubicados en los servidores de 1 and 1. (proveedor de hosting de La Cueva Roja) dentro de la UE. 

Formulario de suscripción a contenidos: En este caso, solicitamos los siguientes datos personales: nombre y email, con el fin de gestionar la lista de suscripciones, enviar boletines, promociones y ofertas especiales, facilitados por el usuario al realizar la suscripción. Los boletines electrónicos o newsletters están gestionados por Mail Relay. Al utilizar los servicios de esta plataforma para la realización de campañas de marketing por correo electrónico, gestión de suscripciones y envío de boletines, los usuarios deben saber que Mail Relay tiene sus servidores alojados en centros de datos situados en Europa (Alemania), a los que solo tienen acceso personal técnico para realizar las funciones de atención al cliente y resolución de incidencias.

Formulario de registro de cuenta: Solicitamos los siguientes datos personales: nombre, email y, opcionalmente, correo electrónico de un tercer cliente que puede hacer las veces de padrino en La Cueva Roja para beneficiarse, ambos, de descuentos adicionales. Estos datos los tomamos para gestionar el alta de registro de la cuenta de usuario y facilitar la tramitación de posteriores pedidos. Los datos que los usuarios nos faciliten estarán ubicados en los servidores de 1 and (proveedor de hosting de La Cueva Roja) dentro de la UE.

Existen otras finalidades por la que tratamos los datos personales:

Para garantizar el cumplimiento de las condiciones de uso y la ley aplicable. Esto puede incluir el desarrollo de herramientas y algoritmos que ayudan a esta web a garantizar la confidencialidad de los datos personales que recoge.

Para apoyar y mejorar los servicios que ofrece esta web.

También se recogen otros datos no identificativos que se obtienen mediante algunas cookies que se descargan en el ordenador del usuario cuando navega en esta web y que detallamos en la política de cookies.

Para gestionar las redes sociales. La Cueva Roja puede tener presencia en redes sociales. El tratamiento de los datos que se lleve a cabo de las personas que se hagan seguidoras en las redes sociales de las páginas oficiales de La Cueva Roja, se regirá por este apartado. Así como por aquellas condiciones de uso, políticas de privacidad y normativas de acceso que pertenezcan a la red social que proceda en cada caso y aceptadas previamente por el usuario de www.lacuevaroja.com. Los datos serán tratados con las finalidades de administrar correctamente su presencia en la red social, informando de actividades, productos o servicios de La Cueva Roja.  Así como para cualquier otra finalidad que las normativas de las redes sociales permitan. En ningún caso se utilizarán los perfiles de seguidores en redes sociales para enviar publicidad de manera individual.

La Cueva Roja no vende, alquila ni cede datos de carácter personal que puedan identificar al usuario, ni lo hará en el futuro, a terceros sin consentimiento previo.

Legitimación para el tratamiento de tus datos.

La base legal para el tratamiento de los datos es: el consentimiento.

Para contactar y registrarse en esta web se requiere el consentimiento con esta política de privacidad.

La oferta prospectiva o comercial de productos y servicios está basada también en el consentimiento que se le solicita, sin que en ningún caso la retirada de este consentimiento condicione la ejecución del contrato de suscripción. También la contratación de productos y servicios según los términos y condiciones que constan en la política comercial.

Conservación de los Datos

Los datos personales proporcionados se conservarán:

Mientras se mantenga la relación mercantil.

No se solicite su supresión por parte del interesado.

¿A qué destinatarios se comunicarán tus datos?

Para prestar servicios estrictamente necesarios para el desarrollo de la actividad, La Cueva Roja comparte datos con los siguientes prestadores bajo sus correspondientes condiciones de privacidad.

Todas las utilidades ofrecidas por terceros son estrictamente necesarias para el desarrollo de nuestros servicios y han sido seleccionadas atendiendo al cumplimiento de los derechos que preservamos en esta web.

Las siguientes empresas tendrán acceso a la información personal necesaria para realizar sus funciones como encargados de tratamiento, pero no podrán utilizarla para otros fines. Además, deberán tratar la información personal de conformidad con la presente Política de Privacidad y la legislación aplicable en materia de protección de datos.

Google Analytics: un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en tu ordenador, para ayudar a  somechat.es a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso de www.lacuevaroja.com (incluyendo tu dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos.

Google Adsense: Esta web está asociada a Google para mostrar anuncios a los usuarios que acceden a esta web. Al colaborar con google, se utilizan cookies para mostrarte anuncios relacionados con tus búsquedas recientes y mostrarte anuncios más relevantes. Se incluyen en este tipo de cookies servicios de terceros como: AdSense, AdWords y Google Analytics, así como una serie de servicios de la marca DoubleClick. Al visitar esta página, se envían cookies procedentes de esos servicios a tu navegador. Consulta más información sobre los tipos de cookies que utiliza Google , y descubre cómo Google utiliza estas cookies.

Puedes utilizar la configuración de anuncios para administrar los anuncios de Google que se te muestran e indicar que no se muestren anuncios basados en tus intereses. Aunque decidas no recibir este tipo de anuncios, pueden seguir apareciendo en función de factores como tu ubicación general derivada de la dirección. Los servicios de inclusión en directorio  serán gratuitos referenciados en la propia web, www.lacuevaroja.com procurará que las fichas y anuncios que aparecen en la Web expresen información veraz y se mantengan actualizadas, si bien no garantiza la exactitud en todo momento de los datos consignados en las mismas.

Datos de navegación

Al navegar por www.lacuevaroja.com se pueden recoger datos no identificables, que pueden incluir, direcciones IP, ubicación geográfica (aproximadamente), un registro de cómo se utilizan los servicios y sitios, y otros datos que no pueden ser utilizados para identificar al usuario. Entre los datos no identificativos están también los relacionados a tus hábitos de navegación a través de servicios de terceros. Esta web utiliza los siguientes servicios de análisis de terceros:

Google Analytics.

Utilizamos esta información para analizar tendencias, administrar el sitio, rastrear los movimientos de los usuarios alrededor del sitio y para recopilar información demográfica sobre nuestra base de usuarios en su conjunto.

Tus derechos al facilitar tus datos personales

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en www.egdgames.com se están tratando datos personales que les conciernan, o no.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos.

La Cueva Roja dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Podrá ejercitar materialmente sus derechos por correo electrónico a info@lacuevaroja.com

Secreto y Confidencialidad de los Datos

La Cueva Roja se compromete en el uso y tratamiento de los datos personales incluidos de los usuarios, respetando su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad de los mismos, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado (Como los protocolos Https que utilizamos), de conformidad con lo establecido en la normativa vigente de protección de datos.

La Cueva Roja no puede garantizar la absoluta inexpugnabilidad de la red de Internet y por tanto, la violación de los datos mediante accesos fraudulentos a ellos por parte de terceros.

Exactitud y veracidad de los datos

El usuario es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos que remita a www.lacuevaroja.com exonerando a La Cueva Roja, de cualquier responsabilidad al respecto. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de contacto o suscripción.

Aceptación y consentimiento

El usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de La Cueva Roja en la forma y para las finalidades indicadas en esta política de privacidad

Cambios en la política de privacidad

La Cueva Roja, se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, el Prestador anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

Correos comerciales

De acuerdo con la LSSICE, www.lacuevaroja.com no realiza prácticas de SPAM, por lo que no envía correos comerciales por vía electrónica que no hayan sido previamente solicitados o autorizados por el usuario. En consecuencia, en cada uno de los formularios habidos en la web, el usuario tiene la posibilidad de dar su consentimiento expreso para recibir el boletín, con independencia de la información comercial puntualmente solicitada.

Conforme a lo dispuesto en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de comercio electrónico, www.lacuevaroja.com se compromete a no enviar comunicaciones de carácter comercial sin identificarlas debidamente.